로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

굿굿 초희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 초희

⑥ 업소 경험담 :

이쁘게 생기고 몸매도 좋은 초희를 만난 후기를 적어볼께요 잘 쓰지는 못하지만 간단하게 적어볼께요
초희 나이대는 20대 중후반 정도로 보였구요 중국인인데 한국말은 조금 하는 편이에요 폰의 도움은
조금 받았었구요 초희가 들어와서 인사하고 마사지부터 해주었는는데 마사지를 제법 잘 했었어요
마사지를 잘하니까 가만히 마사지 받으면서 신선놀음 좀 했어요 편안하게 마사지 받으면서 조금 졸기도
했는데 끝까지 마사지를 열심히 하더라구요 마사지를 끝내고 나서 서비스도 해주는데 서비스는 아주
잘했어요 잘 빨아주기도 하고 수위도 제법 높게 해줘서 똥꼬도 다 빨아주었구요 혀로 빨아주는데 깊게
빨아주는 느낌이 아주 좋았었어요 서비스 받고나서 69자세로 놀았는데 잘 빨아주기도 하고 저도 빨아주는데
초희가 움찔대는것이 반응이 제법 좋은 것이 느껴젔었어요 마무리시에는 하뵷으로 했는데 하뵷 느낌 진짜
좋았어요 넣은 듯한 느낌에 열심히 위에서 허벅지 사이에다가 너어주다가 시원하게 싸버렸어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름