로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

20초의 탄력적이고 매끄러운 피부

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

슬기.. 

탐스러운 느낌에 귀염한 느낌의 언니...

20초의 탄력적이고 매끄러운 피부 아주 좋아요 

C 컵의 볼록 솓은 탐스러운 사이즈 

마사지는 꼼꼼히 어깨 목 등 엉덩이 다리 순으로 

등이랑 허리부분 집중 요청하고 받앗습니다

시원하게 꾹꾹 눌러주는데 하루종일 앉아잇어서 아팟던 허리가

한번에 ...치유되는 느낌을 받앗네요 !!!!

서비스..슬기가 올탈의를 하며 서비스 시작을 알립니다....

슴가가 제 눈앞에 두둥하고 잇으니 똘이장군이 늠름해지더군요...

따뜻한입안에 똘이장군이 빨리니 사정감이 몰려오고 ...

손양으로 변경하는데 훌륭한 스냅덕에 개운하게 물뺏어요 

참 어린친구가 잘하네요 ㅎㅎ 끝까지 팔짱끼고 애교부리는데... 

마사지도 너무시원하게 잘받았고 서비스도만족했습니다

후기써줘야겠다는 생각에 이렇게남겨봅니다. ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목