로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

이서의 애무에 반응이 스물스물... .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-13
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

2틀전 이서매니저 봤는데 이제야쓰네요 ㅎㅎ

첫인상 아주 귀엽고 땡글땡글 이쁘네요 

탄력잇는 바디라인에 C컵 글래머

특히 목소리도 제가 좋아하는 이쁜목소리에여

대화도 나름 잘하고 귀엽습니다  ㅋ

마사지는 간단히 받고 제가 좋아하는 서비스 요청해봅니다. 

느낌있고 부드러운 서비스를 구사하네요

갠적으론 부드러운걸 좋아해서 이부분은 저랑 참 잘 맞더군요.. 

남친꺼다루듯 아주 조심스럽게~ 요령있게~ ㅋ 좋았습니다

이서의 애무에 반응이 스물스물... . 

열심히 자극시켜주더군요..

찌릿찌릿한 느낌을 받으면서 활어반응을 보였고 ㅎ

마침내 느낌이 와서 이서 손에 장렬히 전사했네요 ^^

와꾸족이나 마인드 보시는 분들 강추하고요!

저는 모든면에서 만족할 만한 언니여서 좋은시간 보내고 왔네요 재방문 100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름