로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

농염한 태이 관리사~~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/8
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 태이 
⑥ 경험담(후기내용) :

최고의 서비스 덕분에 설렘과 기대를 안고 찾게 만들죠~~

이번에 보게된 태이씨...늘씬하고 미모도 뛰어난 아가씨 입니다

여리여리한 그녀의 마사지....시원함에 한번더 정신이 바짝!ㅋㅋㅋ

언니들은 실력이 다 최고이시네요ㅎㅎㅎ 

의심의 여지 없이 만족하고 또 만족할만한 마사지가 끝나고

올탈의를 하는 태이언니.....

올라와 부드럽게 Bj를 시작하는데 느낌이 너무 좋음..

정말 바로 사정할 것 같아서 젖꼭지부터 다시 천천히 부탁했더니 웃으며 해주네요

부르르 떠는 절 보며 아이컨텍도 하고 쌀 것 같다 이야기 하니

핸플로 변경해 나의 동생놈을 잡고 흔들어주는데 

갑자기 안나옴...ㅎㅎㅎ 다시한번 빨아주고 핸플해 바로쌋어요 

팔아팟을텐데 싫은말 하나도없이 저의 물을빼준 태이씨~~ 

마인드도, 얼굴도 뭐 하나 빠지지 않는 언니입니다 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름