로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지와 서비스 좋네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/4
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

달달~~한 신비언니를 만나고 왔습니다 ~

키는 160초반 가량에 몸매는 라인이 잘빠진~B컵~!!

빨고 물기 딱 좋은 사이즈 입니다 !!

전 본능적으로 누워요!! 

마사지는 원하는곳을 말해주니 집중적으로 션하게 해줍니다~!!ㅎㅎ

애무는 뒷판부터 ~~~~

몸에 열이 많아서 인지....뜨끈뜨끈하게 좋내요!!! 

간만에 애무 받으면서 느낀듯싶습니다 

혀가 창이 되어 찌르는데 먼가 느낌이 묘하고... 

그리고 비제이...와!! 따뜻하고 좋내욧!! 거기에 혀를 잘 굴리니..ㅋㅋㅋ 

서비스 스킬이 정말 좋내요!!!! 

언니와 함께 하나가 된듯 서로 눈을 바라보며 아이컨텍도하고 

빠르고 부드럽게~~~흡입력잇게 빨아주니 느낌이 팍팍옵니다...

더 받고 싶지만 턱이 아플 신비를위해 핸플요청후  션하게 마무리~~  

있는 내내!! 기분좋게 즐달하고 나온것 같내요!! ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름