로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

짜릿합니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

요리조리 서치하다가 발견한 카인드에 전화해 추천받은언니로

예약을 맞치고 두근반 세근반 엉덩이 들썩들썩 알려주신 장소에 입성 ! !!!

접견한 언니는 슬기씨~~ 므흣한 몸매의소유자 입니다  !!

인사 주고받고 샤워하고 누워서 마사지 해주는데

시원시원하게 잘해주네요 ㅎㅎㅎ

장난스러운 대화도 주고받아서 지루할틈은 없엇구요~~

기대되는 마무리 타임 흐흐흐흐흐흐

탈의한 슬기씨의  섹한 몸매

위로 올라와 꼭지부터 시작해 전체적으로 애무를 정성껏 오래 해주고 

특히나 보드라운 피부결이 내 몸에 부비적될때의 야릇함...

슬기씨가 해줘서 그런건가...흠흠 금방 신호가 오는거 같아요... 

받아본 분들은 아실거에요...ㅎㅎ

나올거 같음 얘기하라고 귀에 속삭이는데 짜릿합니다 ㅋㅋㅋ

잠시후 신호가 오고 얘기하니 핸플로 시원하게 뽑아냇네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름