로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민초보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민초

⑥ 업소 경험담 :

검증되지 안은 곳을 호기롭게 갔다가 내상만

잔뜩 먹고 후기를 보다가 전에 봤던 민초가 생각나서

실장님께 민초가 되는지 물어보니 바로 오시면

가능하다고 해서 대충 걸리는 시간 알려드리고

99로 갔습니다 민초는 저번에 한번 봤었는데

내상없이 괜찮았던 기억이 나서 민초로 예약했어요

민초가 들어오고 서로 대화를 하면서 마사지를 받았고

마지막에 특이하게 마사지를 해주는것은

사타구니 사이를 눌러주는데 이게 은근 꼴리게하네요

서비스를 할때는 올탈을하고 뒤에부터 서비스를 해주는데

서비스는 진짜 꼴리게 잘해주네요 똥꼬까지 다 빨아주고

앞에도 빨아줄때 비제이를 할때는 아이컨텍 제대로 하면서

민초 특유의 섹시미가 느껴지는 눈빛이 더욱 더

좋은 분위기를 자아냈던것 같아요

빠짐없이 서비스 다 해주고 마지막에는 하비욧을 하는데

마치 떡치는 것처럼 중간 중간 들어오는 쪼임이 

저를 토끼로 만들어 버리네요

도발적이고 섹시한 민초 추천해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수