로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스 최고인 유리~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/26

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 
알게된 아파치라고 합니다

이제는 많이 다니다 보니 후기의 중요성도 알게되고
저도 후기를 거르고 직접 보기도 하면서 후기를
적게 되었는데요 다소미 후기 부족하지만 좋은
정보를 남기기 위해서 후기를 써봐요

후기를 쓰는게 이제 적응되서 후기를 무조건
적는 편인데 할인도 해주시니 이게 일석이조에요
후기는 객관적은 아니고 주관적인 제 생각이니
잘 봐주세요

#외모#

유리는 한국 사람은 아닌것 같고 나이는 대략 30대정도로
보이며 조금 육덕진 편이에요 한국말은 아주 잘하는 편으로
대화하는데 아주 자연스러웠구요 육덕지지만 가슴이
아주 큰 편으로 큰 가슴을 좋아하는 분이라면 괜찮을듯해요

#마사지#

마사지를 아주 잘하는 편이고 열심히 하는 편이었어요
마사지는 수준급으로 봐도 좋을 것 같고 힘도 좋은
편으로 마사지만 받아도 아주 좋았어요

#서비스#

올탈을 했는데 가슴은 F 컵으로 보였고 크기도 크고
만지는 느낌이 좋았어요 서비스를 먼저 해주었는데
등부터 엉덩이와 다리까지 다 핥아주는 편이었고
마지막에는 똥까시까지 제대로 해주었어요 진짜
기가 막히게 빨아주는데 화끈한 서비스를 받았어요
비제이도 잘하는 편이었고 혀를 잘 쓰는 편이었어요
그리고 서비스를 받고 나서 반대로 제가 빨아주었을때도
반응이 아주 좋았어요 반응도 좋고 부비부비와 하비욧도
아주 잘하는 편으로 땀이 흥건하게 흐를 정도로 반응도
좋았고 만족감이 높은 편이었어요

#마인드#

감사할 줄 아는 마인드를 가진 분이었어요 대충 끝내고
빨리 나가려고 하는 분들이 많은데 유리는 시간이 끝날때
까지 저와 같이 있으면서 애인처럼 최선을 다해서 해주려는
마인드가 엿보였어요

잘 못 쓰는 후기지만 앞으로 열심히 활동하겠습니다
잘 부탁합니다 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호