로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하나 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0928
② 업종 :건마
③ 업소명 :99아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트를 보니 새로운 이름이 반짝 반짝
오늘은 하나라는 친구를 보게 되었어요
실장님께 모른척 전화해서 New Face가
왔냐고 물어보니 예약 된다고 해서 가볍게
하나로 예약하고 보고 왔어요
섹시한 얼굴에 굴곡지고 탐스럽게 생긴
몸매에 떡감 지릴 것 같은 느낌이었어요
이런 느낌이라면 A 코스가 아니고 VIP코스로
예약하고 볼껄 하는 아쉬움이 들었어요
마사지부터 받았는데 마사지는 제 느낌에는
수진이가 더 좋았던 느낌이었어요 수진이가
워낙에 마사지를 잘해서 왠만한 분들이 뛰어넘기는
어려운 편이긴 하죠 그래도 열심히 해주는 마사지를
일단 받아 보았는데 제법 손이 풀린건지 시원하게
마사지를 잘 받았어요 매력돋는 느낌의 하나에게
이제 서비스를 받아야죠 서비스를 해주려고 올탈을
하고 서비스를 해주는데 정성스럽게 삼각애무부터
해주는데 혀를 사용하는 스킬이 아주 좋았어요
기술자답게 BJ도 아주 잘하는 편이었구요
비제이도 하면서 제 몸을 다 빨아가면서 손으로
제 몽둥이를 만저주는데 이야 아주 예술이네요
손도 아주 잘 쓰는 편이었고 그 상태로 하나한테
서비스 받으면서 BJ를 받다보니 말을 해야하는데
모르고 하나 입에 살짝 들어간 듯 하네요
본의아니게 입싸를 했지만 기분좋게 하나가 닦아주고
제 몽둥이에 뽀뽀를 해주네요 예상보다 조금 빨리
싸긴 했지만 하나 마인드가 일단 좋은듯해요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름