로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

수진이 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 수진이보고 왔어요
수진이가 마사지가 정말 잘한다고 전에 소다 봣을때
말했었는데 까먹고 있다가 오랫만에 99에 전화해서 수진이
출근했는지 물어보니까 출근했다고 해서 예약하고
다녀왔어요 수진이가 들어오고 마사지부터 시작해주는데
진짜 마사지 잘하네요 1시간동안 마사지만 받아도 충분히
좋겠다 싶을 정도로 마사지를 잘하고 날씨가 계속 꿉꿉해서
그런지 저도 알게 모르게 몸이 처지는 기분이 들었는데
수진이 마사지 받고 나니까 보양식을 먹은 것처럼 몸이
개운해 지는 것을 느꼇습니다 마사지 진짜 땀흘리도록
해줬는데 저한테 딱 맞은 힘으로 눌러주고 주물러주는데
피로도가 싹 풀린 것 처럼 개운한 것을 느꼇어요
마사지 받고 나서 서비스도 받는데 서비스도 잘 하네요
하비욧까지 풀코스로다가 서비스 받고나서 너무 기분좋아서
만원짜리 몇장 주고 나왔네요 90도로 인사하는 수진이
전문 마사지샵에서 마사지 받은 것처럼 정말 개운해서
그런지 하루하루가 기분 좋고 또 수진이한테 마사지
받으러 가고 싶어요 능숙한 마사지에 서비스
덕분에 아주 즐거운 시간이었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수