로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 수진 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 봤던 수진이 다시 보고 왔어영 태풍때문인지
비가 많이 왔네영 어제 비가 와서 그런지 몸 컨디션에
너무 안조아서 마사지가 너무 받고 싶었어요
서비스도 좋아하지만 마사지를 잘하는 사람을 만나고 싶어서
생각하다가 전에 수진씨 마사지가 끝내줬던게 생각나서
수진이 예약하고 보고 왔어요

수진씨는 단아하고 오랫만에 저를 보는건데도 저를 알아봐주네요
말도 잘 하고 대화가 되니까 마사지 받으면서 그동안 어떻게
지냈는지 가벼운 인사도 하고 많이 뭉쳤다면서 시원하게 마사지
해주는데 100% 까지는 아니어도 마사지 덕분에 진짜 잘 풀었어요
역시 비오는날에는 몸을 충분히 풀어주는게 최고인거 같아요

마사지 위주로 해달라고 해서 시간도 길게 전신 마사지를 받고
서비스로 해주는데 역시 수진씨 손기술이 좋았어요
전에도 봤었지만 수위가 아주 쎈편은 아닌데 비제이를 아주
잘하는 편이고 손과 입으로 해주는 콜라보 스킬이 아주 좋았어요
몸이 안좋을때는 역시 마사지가 최고에요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름