로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

지나가 본능을 일깨워 주엇네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.17
② 업종 : 건마
③ 업소명 :논현동 꿀밤
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

샤워하고 나와서 마사지부터 시작하는데 느낌있게 잘합니다

구석구석 야릇하면서 시원하게 들어오는 마사지는

온몸을 흥분시키기에 충분하구요!!

서비스ㄱ ㅏ 들어옵니다.ㅎㅎㅎㅎ

슬쩍 가슴을 만져보는데

어우 탱탱!! 

꼼꼼한 애무와 BJ도 상당히 깊게 후르릅 잘들어오네요

BJ를 하면서 제 얼굴을 한번씩 처다보는데 눈매가 아주 섹기에 쩔은 눈매더군요. 

마치 빨리 나도 해달라는듯한?

이번엔 제가 지나 몸매를 감상하면서 지나를 행복하게 해줬습니다. 

그리구 정자세로 박는데 꼴릿한 느낌이 너무 커서그런지 느낌이 너무 오네요 

짜릿하게 시작하며 신나게 박아대는데 언니가 위로 올라와 강렬한 신음이 터집니다 ㅋ

미치기 일보직전.. 뒤치기로 자세 바꿔하는데 탐스런 엉덩이와 허리라인...

남자의 본능을 제대로 일깨워 주네요 ㅋㅋ 

폭풍 피스톤질과 함께 개운하게 발사했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목