로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

야릇한 신음을 내는 사랑이... 그 소리에 자극이...빨리 신호가 옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 받으려고 찾아보다가 친구가 추천해줄만한곳 있다해서 관심있는척 들어주면서 업소명이랑 받은 관리사 이름을 따냇습니다 ㅋㅋ
그리고 바로 전화하고 달려갔지요 저희집과 가까웟네요ㅋㅋㅋ 개꿀~
사랑이 와꾸 착하게 생기구 이쁜상입니다 손자체가 너무 부드러워서 손이아닌 무슨 부드러운 기구로 마사지해주는느낌이랄까 ?
진짜 그래요 ㅋㅋ 꼴리는 마사지와 거기에 전립선까지 받으니 똘똘이가 아주 빳빳하게 고개를 드네요 ㅎㅎㅎ 
마사지후에 서비스타임이 되자 들어오는 서비스 양손으로 흔드는 사랑이의 정성스럼과 제대로된 섭쓰마인드에
극찬을 보내는 바입니다 ~~ㅎㅎㅎ 저도 사랑이의 봉긋가슴을 주무르고 꽃밭을 자극시키니
야릇한 신음을 내는 사랑이... 그 소리에 자극이...빨리 신호가 옵니다
얼마못가 발사는 했지만 개운한 달림이었네요 ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름