로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

가을이 잘합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 가을
⑥ 경험담(후기내용) :

공주에 새로운 사람이 있는것을 보고
예약해서 가을이 보고 왔습니다
가을이는 나이는 좀 있어 보이는 미씨삘에
슬림한 몸매와 긴머리에 아담한 스타일이에요
마사지부터 해주는데 마사지는 진짜 마음에
들 정도로 시원하게 잘해주는 편이었어요
적당하게 눌러주면서 본인만의 스킬이 있는지
전문적으로 마사지를 배웠는지는 모르겠지만
아주 시원하게 잘 받았어요 서비스는
최대한 해주려고 하는 편이었고 비제이를
잘하는 편이었어요 꼴리게 잘 빨아주어서
좋았구요 잘 빨아주기도 하지만 가장 좋았던것은
제가 빨아줄 때 반응! 민감한지 신음도 잘 나오고
물이 많은 편이라 좋았어요 전 역립에 진심이라
역립 반응 좋은 여자 완전 좋아하거든요
전반적으로 훌륭한 편이었고 부비부비도
하는데 클리가 많이 민감한 편이라 부비부비할때
클리를 집중적으로 건드리면서 하다보니
클리가 나중에는 부풀어 오르면서 그 반응이란
하...또 보러 가고 싶어요 반응 좋은 가을이
만족스러웠어요^^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름