로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

양양 땡그란 눈에 섹끼 쩔어요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천 소래포구역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 양양

⑥ 업소 경험담 :

99의 새로운 뉴페이스 양양이를 보고 왔어요

양양이는 떡감 좋아보이는 몸매에 엉덩이는 딱

뒤치기가 생각나고 한국말은 조금 하는 중국인이에요

땡그란 눈에 웃을 때 왜이렇게 섹시해보이는지

검정색 홀복을 입고 들어왔는데 살짝 보이는 엉덩이가

아주 뒤치기가 절로 생각났었어요

양양씨한테 마사지부터 받았는데 마사지는 제가 느끼기로는

압 조절도 좋고 혈자리를 눌러주는 솜씨가 좋았어요

혈자리를 그냥 막 누르는게 아닌 진짜 전문가 포스로

무게를 실어서 눌러주는데 요즘 몸 상태가 만싱창이였는데

양양씨가 마사지를 잘해줘서 그런지 오늘은 한결

편안해짐을 느끼게 되었어요

그리고 서비스를 해주는데 비제이할때 혀를 돌리는 스킬이나

애무하는 모습이 꽤나 자극적이었고 양양이 짬지를 빨아주는데

홍수 진짜 터젔네요 막 견디기 힘들어서 다리에 힘들어가는것도

다 느껴젔고 실제로 물도 많이 나왔어요

69 자세로도 바꿔서 서로 빨아줬는데 제가 빨아줄때마다

양양이가 멈칫멈칫 하면서 부르르 떠는게 느껴질정도였으니

빨아주는 맛이 있었어요 69자세로 서로 물고빨고 하다가

저도 나올것 같아서 양양이한테 나올것 같다고 말하니까

양양이가 비제이해주다가 손으로도 합세해서 아주

시원하게 빼주었어요 망신창이가 된 몸에 양양이 덕분에

한결 나아진 모습으로 풀리고 서비스도 잘 받아서

아주 좋았어요 즐달하고 나왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수