로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

❤❤ 설화 ❤❤적극적인 마인드 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :엄지척
④ 지역명 : 부평
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :설화찡
⑥ 업소 경험담 :

설화찡보고왔어요
달라붙는 애교가 몸에 벤듯한 모습이었고
친화력이 좋은 모습이 아주 보기 좋았습니다
목부터 다리까지 꼼꼼하게 꽤 오랫동안 주물러주신 후
올탈하고 서비스 해주는데 기똥찬 비제이 실력이었습니다
애교 있는 모습과는 또 다른 상반되는 모습에
열심히 빨아주는 설화 서비스 아주 GOOD 이었고 설화찡
보댕이도 쫌 빨아줬는데 물 넘처나는거 아주 대박이었습니다
설화는 서비스 할때 손도 잘쓰고 혀도 잘써서
야릇한 느낌 아주 GOOD 삘받아서 설화찡 역립할때
반응도 좋고 마치 제가 진짜 여자를 잘 느끼게 해주는줄 알고
착각하게 만든건데 (설화 보기 며칠전에 휴게 갔는데 목석이었음 ㅜㅜ)
설화 마인드가 아마도 좋아서 그랬던것 같습니다 부비부비도
잘되고 하비욧도 잘하고 아주 설화의 애교에 저도 모르게
지갑에 손이가서 만원짜리 두개 줬더니 설화찡이 엄청 좋아했습니다
보기만 해도 기분 좋게 해주는 사람이 있듯이 아마도 설화찡이
저에게는 그런 존재였던 것 같아요 설화보고 기분 잘 풀고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름