로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

(유흥 초보 보고서) 몸매 매력녀 양양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.12
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 양양
⑥ 경험담(후기내용) :

아직 유린이의 부족한 후기 한번 써봐여 눈팅으로만 후기를 보다가 제가
후기를 작성하니 후기 작성이 은근 어려운 것 같네여 그래도 후기 할인을
무시 못하니 매번 다녀오면서 후기를 작성하는데 이거도 쓰다보니 요령이
조금 생기네여 보시기 힘들겠지만 조금이라도 도움이 되고자 해여
늘 여자가 고프지만 고플때마다 매번 가는 것은 어렵고 조금씩 남는
돈으로 다니고 있는데여 얼마전 양양이를 보고 왔어여
진짜 소래포구에는 오랫만에 가는것 같은데여 그동안 구실이 있어야
가던 99 오랫만에 회에 쏘주한잔 하자는 친구의 말에 어시장에서 약속을
잡고 한잔 마시고 99의 양양이를 보고 왔어여
양양이는 큰 눈에 잘 들어가고 나올만한 몸매 가슴도 크고
엉덩이도 빵빵한 그런 몸매였어여 중국인인데 한국말은 조금 안되서
대화의 부재는 있었지만 몸의 대화를 충분히 나누었어여 ㅋㅋㅋ
적극적인 마인드에 마사지 실력이 좋고 서비스도 잘하고 무엇보다
몸매가 아주 매력적이었어여 적극적인 서비스에 마사지까지
이 두가지면 저는 아주 끝장나는듯해여 1시간이 후다닥 지나가서 
아쉬웠지만 진짜 몸매가 떡을 부르는 몸매였어여 양양이 잘 보고 왔어여~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름