로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

떡이 생각나는 양양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 밤
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 양양
⑥ 경험담(후기내용) :

달릴까 하고 프로필을 보는데 99에 새로운
이름이 뙇!!! NF라는 문구가 반짝반짝
일단 실장님께 전화드렸더니 새로운 사람이
2명있다고 양양이란 친구는 전에 있던 친군데
혹시 보신적이 있냐고 물어보시길래 저는 양양
이란 친구는 못봤다고 했더니 실장님께서
자신있게 추천해주시네요 한번 보시라고
그래서 일단 예약하고 한달음에 달려갔죠
양양이는 중국사람이고 보기에는 조금 슬림해
보이는 편이었어요 얼굴은 섹시하게 생겼고
가슴은 C컵 정도로 보이고 20대 후반이나
30대 초반정도로 보였어요 한국말은 많이
못하는 편이고 마사지부터 해주었는데
마사지는 부드럽게 하면서도 잘 눌러주는 느낌?
그냥 대충 눌러줄려고 하는 느낌보다는 아프지
안게 부드럽게 하면서도 잘 찾아서 눌러주는
느낌을 받았어요 마사지만 한 30분은 받은것같아요
온몸을 케어해주는 느낌으로 마사지를 해주었는데
진짜 시원하게 잘 받았어요 마사지가 끝나고 탈의하고
제 위로 올라와서 간지럽히듯 마사지를 해주었는데
이 느낌도 좋은 느낌이었어요 그리고나서 가슴으로
제 등을 문질러주고 보지로도 문질러 주는데
온 몸의 신경세포가 등뒤로 쏠리는 느낌을 받았네요
다리까지 완벽하게 양양이의 바디로 케어해주고 나서
양양이가 또 등뒤부터 혀로 애무를 해주었는데
잘하는 느낌이었어요 손으로 제 고추도 만지면서
똥꼬 부근까지 다 핥아주고 반대로 또 누워서
가슴 애무부터 고추도 잘 빨아주는데 특히
불알 아래쪽으로 애무해주는데 진짜 잘해요
느낌도 좋고 하면서 비제이도 하는데 참 맛깔나게
잘 빨아주대요 69자세로 저도 빨아주는데
양양이 신음소리가 나면서 물도 많이 나오는데
아주 콸콸콸~ 양양이 엉덩이 보니까 딱 올라오고
박아주기 좋은 엉덩이 느낌이 나더라구요
그래서 일단 하비욧까지 해보는데 엉덩이 만지면서
하니까 쪼임이 장난아님 ㅋㅋ 솔직히 딜해볼까
했는데 일단은 오늘 처음보니까 딜 안하고 하비욧으로
하는데 탄력감 쩔고 가슴도 크고 유두도 딱 빨기
좋은 싸이즈여서 아주 다 마음에 들었네요
하비욧으로 박아주니까 양양이 신음소리가 울려퍼지는데
그 귓가에 멤도는 앵앵거리는 신음소리에
박아주는 탄력감도 있으니까 허벅지에다가 하비욧
하다가 아주 시원하게 잘 쌋네요
다음에는 한번 딜이라도 해봐야겠어요 보통은
먼저 물어보던데 양양이는 않물어보는거 보니
않하나 싶기도 하네요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름