로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

진주 이쁜 외모와 마사지 그리고 서비스에 힐링받고 왔어요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천 선학역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 진주

⑥ 업소 경험담 :

저번주에 그동안 보려고 했는데 시간이 안나서

못봤었던 진주를 보고 왔어요 주간만 하다보니

퇴근시간되면 이미 마감이고 조금 일찍 퇴근하고

가서 보려고 하면 쉬는날이고 타이밍이 참 안맞아서

못봤었는데 드디어 보고 왔어요

다른 후기에서 극찬의 글이 있어서 계속 모니터링을

했는데 드디어 보다니 보고나니 아주 개운하네요

진주는 섹시하게 생겼고 한국분이에요 몸매도 아주

좋고 마사지를 아주 잘해요 몸은 가녀려 보이는데

마사지를 아주 잘해서 깜짝 놀랐어요 그리고 서비스도

아주 심상치 안게 해주었어요 안마에서 받던 그런 서비스!

그리고 뒤에서 똥까시까지 아주 잘해주었고 

서비스 수위가 아주 높은 편이라 아주 좋았어요

진짜 진주한테 마사지 받고 서비스까지 받으니까

피로감도 싹 풀리고 한번 받아봤으니 앞으로 또 보고

싶다는 생각이 그냥 들더라구요 

진주에게 마사지하고 서비스 아주 좋았어요 즐달하고 나왔네요^^

힐링 제대로 받았어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름