로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유정이 마사지가 아주 전문 치료사 같아요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천 선학역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정

⑥ 업소 경험담 :

금요일인데 너무 몸에 피로가 많이 몰려와서

마사지 생각이 간절했어요 어디가서 받을까 보다가

딱히 생각나는 사람은 없고 자주 가는 곳 위주로 후기를

봤더니 유정이가 마사지 잘한다고 써있어서 유정이로

예약하고 보고 왔어요 유정이는 좀 통통한 편이고

사투리가 조금 있는 말투 조금 쎄보이면서도 대화가

잘 통하는 느낌이었어요 마사지부터 해줬는데 힘도 많이

느껴지고 살살해야할 부분은 살살해주면서 시원하게 눌러줘야 할곳은

시원하게 눌러주는게 진짜 전문 치료사 같았어요

실은 마사지 뿐만 아니라 서비스도 정말 해주는게 너무 많을

정도로 제 마음에 쏙들 정도로 아주 잘했어요

잘하는 것도 있고 서비스 수위가 아주 높은 편이라

만족스러웠구요 진짜 유정이한테 마사지를 받고 서비스까지

받고 나니까 피로감이 싹 풀리는게 아주 신기했어요

이래서 마사지를 한번씩 받는 것이 중요한 것 같아요

유정이 마사지하고 서비스 아주 좋았어요 즐달하고 나왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름