로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다솜 므흣한 서비스를 받고 왔어요 : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.13

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다솜

⑥ 업소 경험담 :

다솜이는 전에 한번 봤었는데 또 생각이
나서 한번 더 보게 되었어요
다솜이는 잘 관리된 미시 스타일에
섹시해 보이면서도 키는 작지만 비율이
좋고 슬림한 타입의 몸매에 한국말은
조금 가능한 편이라 아주 답답하진 안아요
마사지부터 해주는데 마사지를 정말 기똥차게
잘하는 편이라 아주 시원하게 마사지를 받았구요
서비스는 진짜 이게 건마 서비스가 맞는지
싶을 정도로 서비스가 아주 좋아요 : )
마사지 끝나고 올탈하고 서비스를 하는데 서비스
진짜 기똥차게 합니다 안마에서도 일해본적이
있는듯 ㅋㅋㅋ 안마에서 받던 서비스 물다이 빼고
마른다이부터 온몸애무 그리고 똥까시에
목까시까지 다 받을수 있어요 : )
그리고 다솜이한테 시원하게 쌀수 있었어요 : )

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름