로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

미나 좋네영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전에
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 엄지척에 다녀왔어영 누구를 볼까 하다가
실장님께서 추천해주신 미나를 보기로 했어영
미나는 외모는 제마음에 들었어영 슬랜더에
몸매가 좋고 잘 웃는 여우상이었어영
한국말은 조금 해서 조금 어려운 부분은 핸드폰을
이용해서 대화를 했정 슬랜더지만 가슴도 탱글탱글
하고 피부도 부드러운 편이었어영 외적으로 보이는
부분은 완전 대만족하고 마사지부터 해줬는데
마사지는 아주 쎄게해주는 편은 아니었어영
그래도 저는 나름 마사지에서 괜찮았고 중간에
간지럽히듯 마사지를 해주는데 그 느낌은 좋더라구영
아마도 이분은 아로마나 스웨디시쪽을 더 잘하는 느낌
이었어영 다음에 혹시 아로마 코스가 있는지 실장님께
물어보고 그 코스로 한번 받아볼까해영
서비스를 해주는데 아주 잘 빨아줬고 육구 자세로
저도 미나 보지를 빨아봤는데 이 물 실화인지..
괜히 제가 잘 빨아 줬는지 미나도 헐떡이면서 키스도
찐하게 하고 마지막엔 손으로 받았는데 손으로 해주는
그 느낌이 너무 좋아서 버티다가 그냥 싸버렸네영
미나 아주 좋았어영

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름