로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

(유흥 초보 보고서) 대박 활어녀 소연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.11
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 안쓰면서 다니다가 써보니까 이것도 은근히 중독이 되는것 가타여
첨에는 후기 할인때문에 써보기 시작했는데 쓰다보니까 기억나는 애들도
있게 되는 것 가타여 부족하지만 잘 봐주세여 소연이를 저번에 보고 왔는데
또 생각나서 주말에 가서 보려고 후기 적어여 ㅋㅋㅋ할인받아야저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연이는 귀엽게 생겼고 30대 느낌이에여 평범한 몸매에 평범한 스타일 처음에는
뜨뜨미지근한 느낌이었어여 마사지는 쏘쏘 했는데 서비스를 잘해여 그렇다고
99의 민초처럼 똥까시를 해주는것은 아니었는데여 적극적으로 애무를 해주는것과
애무를 받아주는 것 그리고 그 애무를 받아주는 반응이 진짜 활어였다는 것
제가 애무를 해줄때 질질 싸는데 맛좋은 보양식을 먹는 것처럼 제 꼬추도 불끈불끈
해저써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 활어녀 저는 좋더라구여 애무하고 나서 부벼주니까
소연이 미칠려고 했구여 하비욧하는데 소연이 헐떡이면서 막 쪼여주는데
느낌이 너무 좋았던 것 같아여 후기쓰니까 빨리 보러 가구 시퍼여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름