로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

❤️❤하늘❤❤️섹시+마사지 & 서비스 No.1

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :99아로마
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하늘찡
⑥ 업소 경험담 :

얼마전에 하늘찡 보고왔어요 제가 본 날이 첫날 이라고 하더라구요
얼굴은 섹시하고 몸매는 슬림한 사이즈에요
마사지를 진짜 잘 하는데 온몸이 제대로 풀린것 같아요
마사지만 시원하게 받아도 일주일이 아주 피로감도 적어지고
몸이 개운해지는게 중독성이 있는 것 같아요
서비스도 아주 잘하는데 손도 잘쓰고 잘 빨아주는 느낌이
아주 좋았었어요 삘받아서 하늘찡 보댕이 좀 만져줬는데
물이 질질질 이건 무조건 빨아야한다 싶어서 하늘찡 보댕이 좀
빨아주는데 물도 많고 신음소리가 아주 좋았었어요
하비욧도 해봤는데 99에서는 처음이지만 못해도 어디 에이스 였던 것같은
느낌적인 느낌 마사지도 잘했지만 서비스도 잘하는게 아주 보통이 아니었어요
하비욧하다가 하늘찡 허벅지에 시원하게 쌋어요
앞으로 99에 자주 올것만 같은 느낌 나가면서 실장님께서 살짝
팁을 주시네요 새로운 분만 하늘찡 포함해서 3명이 왔다고 하네요
하늘찡도 또 보고 따른 애들도 한번 싹 봐야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름