로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민초한테 당한 듯합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 민초

⑥ 경험담(후기내용) :

민초는 전에 봤었는데요 정말 오랫만에 보게 된것 같습니다
연휴 전 친구들과의 모임때문에 소래포구를 오랫만에 갔는데요
회에다가 술한잔 먹고 노래방 갔는데 영 물이 별로여서 한시간
하고 나와서 저는 근처 마사지를 찾게 되었습니다
검색신공으로 보다가 예전에 99가 생각나서 실장님께 전화를
드렸는데요 바로 되는 분은 민초 된다고 해서 민초로 예약하고
바로 달려갔어요 술좀 먹었더니 열이 올라서 시원하게 샤워하고
대기하니까 민초가 들어왔습니다~ 민초가 마사지부터 해주었는데
피곤해서 그런지 코까지 골면서 좀 졸다가 서비스 받았습니다
서비스도 잘해주고 온몸을 다 핥아주고 똥꼬도 다 핥아주는데
너무 잘하는거에요~ 오랫만에 봤지만 민초한테서 오랄받다가
그냥 나올것 같다고 하고 싸버렸어요~ 민초한테 더 받아야하는데
민초의 입보지와 손기술에 제대로 당한것 같아요
그래도 시원하게 싸고 나니까 아주 만족스러웠어요~
민초 역시 잘해요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호