로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

엄지척의 미나 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.26

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미나

⑥ 업소 경험담 :

오랫만에 엄지척에 다녀왔어요 실장님의 몸매 좋다는
말에 혹해서 예약하고 다녀왔어요...
미나는 외모는 이쁘게 생겼고 몸매가 진짜 슬림해요
엉덩이도 탱탱하고 홀복을 입고 왔는데 엉밑살이
조금 보이는게 이게 꼴림 포인터드라구요
마사지는 제가 받는 것에 비교 했을때는 조금 
약한 듯했어요 마사지는 간단하게 받고 서비스를
받을 때 유심히 보니까 진짜 슬림하고 피부결도
좋아보였어요 탱글탱글한 엉덩이도 좀 만저보고
가슴도 만저보는데 탄력감이 아주 좋아요
비제이를 해주는데 비제이를 잘했어요
위아래로 잘 빨아주고 불알도 빨아주는데 후끈후끈
아주 농도 짙은 플레이는 아니지만 애인처럼 아주
정성스럽게 해주었어요 손과 혀를 잘 쓰고 깊게
박혀있는 한방울까지 다 빼버렸어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름