로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

신비 아주 신비로운 아이입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

저저번주 토요일에 공주에 다녀왔습니다 실장님께서 신비로
추천해주셔서 신비를 보게 되었습니다 신비는 귀여운
외모에 나이대는 20대 후반정도로 보였습니다 잘 웃는데
한국말은 조금 안되서 어려웠습니다 말이 꼭 통해야
하는것은 아니기때문에 간단한 대화는 핸드폰을 이용했습니다
마사지를 해주었는데 마사지를 참 잘해주었어요 슬림한 몸매지만
마사지를 참 잘해서 아주 시원하게 받을 수 있었습니다 
적당하게 눌러주면서 힘있게 그리고 스킬 있게 눌러주는 서비스가
아주 좋았습니다 서비스도 아주 잘해주었습니다 온몸을 잘 핥아주고
애무를 잘해주었어요 신비가 잘 빨아주기도 했지만 제가 빨아줄때
반응이 아주 심상치 안았어요 민감한지 신음도 잘 나오고 물도 많아서
제가 해주기 아주 좋았어요  전반적으로 훌륭한 편이었고 부비부비도
하는데 클리가 많이 민감한 편이라 부비부비할때 클리반응이 아주
좋았어요 그리고 하비욧할때도 느낌이 아주 좋았고 서비스 해줄때나
받을때나 신비 반응이 아주 신비로웠어요 무척이나 잘 느끼더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름