로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

일리야 GOOD GOOD!! : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :06.15

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :99

④ 지역명 : 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 일리야

⑥ 업소 경험담 :

일리야는 귀엽게 생기면서도 섹시하게 생겼어요
그리고 몸매가 좋아요 한국말은 조금 하는 편이었고
애교가 은근 있는 편이었어요 손으로 만저주는데
느낌이 좋았고 피부가 부드러워서 좋았어요
마사지부터 해줬는데 마사지는 아주 수준급이었어요
그리고 비제이도 잘해서 느낌이 아주 좋았어요
귀여운 스타일에 자세를 바꿔서 69로 해보는데
물이 엄청 나오네요 물이 많이 나오니까 괜히
나도 신나서 더 빨아주니까 일리야가 아주 미치고
환장할라하네요 : ) 일리야가 위에 올라와서 젤을
조금 발라서 부비부비를 해주는데 그 표정하며 가슴을
만지니까 제 손을 이끌더니 손가락을 섹시한 표정으로
빨아주는데 그 표정보면 바로 질질 싸겠더라구요
간신히 일리야에게 진정좀 하고 자세를 바꿔서
일리야를 엎드리게 하고 하비욧을 하는데 허벅지에 
넣는 느낌이 아주 좋았어요 하비욧하다보니까
도저히 버틸수가 없어서 그대로 싸버렸어요 : )
일리야 후기 쓰면서도 생각나요 : )

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름