로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

연아씨 보고 왔습니다..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 연아씨

⑥ 업소 경험담 :

연아씨 봤습니다~ 휴일날 집에서 빈둥거리다가 할것 없어서 사이트 좀 봐서
엄지척에 전화해서 새로왔다는 연아씨를 예약하고 보\고 왔어요~
연아씨는 섹시하게 생겼고 몸매는 슬림하고 아주 섹시하게 생겼어요
얼굴도 섹시하게 생기고 몸매도 섹시하고 생기고 복장도 아주 섹시했어요
쉬는날이라 그런가 사람이 많아서 샤워하는데 대기 시간이 조금 있었지만
그래도 시간에 쫓기지 안게 실장님의 배려 덕분에 느긋하게 샤워할 수 있었어요
연아씨가 들어왔는데 한국말이 안되서 아쉽긴 했는데요 그래도 외모는 제가
마음에 쏙 들었어요 나이대는 20대로 보이고 탄력있는 피붓결이 아주 좋았어요
마사지는 나쁘지 않은 편이었구요~ 서비스는 아주 하드한 편은 아니에요~
하지만 애인 모드가 좋은 것 같구요~ 그리고 애무서비스를 아주 잘했었어요
바꿔서 제가 빨아주는데 연아씨 어쩔줄 몰라하는게 아주 좋았어요 자연스럽게
부비부비도 하고 연아씨 엎드리게 해서 하비욧으로 했는데 서비스를 잘 모르는
느낌~ 그래도 손짓 발짓으로 다 알아듣고 제 리듬에 맞춰서 잘 잡아주는데
아마추어 같으면서도 잘하는게~ 타고난게 아닌가 싶어요~ 조금의 사고도 있었지만
그래도 쿨하게 기분좋게 넘어간 연아씨 마인드도 아주 좋은 분 같아요~
연아씨 또 보러 가고 싶네요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름