로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소연이 아주 잘하네영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월15일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :

만성피로인지 정말 매일 매일이 피곤하네영
마사지도 중독이라고 안받으면 허전하고 받으러
가고 싶고 이왕이면 남자 손보다는 여자의 손길이
그리워 지네영 일반 마사지를 다녀도 봤는데
마사지를 잘 해서 참 좋았지만 끝에 마무리가 아쉬운
그 느낌은 어디 가서도 느낄수 밖에 없겠더라구요
결국은 둘다 가능한 업소를 와야 가능하다고 보여지는데
99에 전화해서 소연이를 보게 되었어요 소연이는 마사지는
아주 잘하지는 안는 편이라고 실장님께서 알려주셔서
기대감 1도 없이 마사지를 받았어요
기대감 1도 없었는데 제법 마사지를 잘하네요 그리고 중간
중간에 들어오는 부드러운 마사지는 제 느낌을 상당히
기분 좋게 만들어주었어요 서비스를 해주는데 올탈하고
잘 빨아주네요 적극적인 애무와 키스도 가능한 마인드
그리고 역립할때 느껴지는 소연이의 반응은 아주 저를
후끈 달아오르게 만들고 기분 좋은 텐션을 유지하면서
즐기는 시간을 가질 수 있었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수