로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지하고 서비스 1티어 유정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0527
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주아로마
④ 지역 : 인천 선학동
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

시원시원하고 화끈한 서비스의 소유자 유정이를 보고 왔어요
유정이는 한국사람이라 대화하기에 아주 좋았구요 마사지 받으면서
대화하는데 아주 편안했어요 성격도 시원시원한 느낌이었고 보기 좋은
육덕 몸매였구요 정말 마사지 1티어급이었어요 마사지 너무 시원하게
해서 전문 치료사가 치료해 주는 느낌이 들 정도로 아주 잘 했어요
그리고 서비스 할때는 정말 똥꼬까지 기똥차게 빨아주는데 온몸을
다 빨아주니까 너무 너무 좋았어요 그리고 제가 빨아줄때도 유정이는
부르르 떨면서 받는데 아주 잘 느끼는 스타일이었던 것 같아요
나중에 물어보니까 제가 빨아줄 때 너무 좋았다고 솔직하게 얘기하더라구요
올라와서 부비부비도 해주는데 그 느낌은 너무 좋았던거 괜히 실장님이
추천해주신게 아닌 듯 해요 그리고 마지막에는 하뵷으로 했는데 쪼여주는
솜씨가 아주 보통이 아니었어요 버티고 싶어도 오래 못버티겠더라구요
유정이를 실장님 추천으로 봤지만 저는 아주 좋게 받고 나왔어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름