로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 릴렉스■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤지연❤❤ #섹시#활어#입싸 대방출

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 

립으로 언냐의 꽃잎을

정성껏 핥으며 클리를 자극하니 따뜻한 애액이 흘러나옴이

느껴지고 소중이에서도 냄새 하나 없네요. 향긋한 냄새에

취해 코박족이되어 언냐를 열심히 자극해봅니다.

움찔움찔 지연 언냐의 다리는 힘이 들어갔다가 풀렸다가

어찌할줄 모르고 비비 꼬우면서 신음소리가 흘러나오고

자신의 가슴도 만지고..제 손길을 또 이끌고..

충분한 애액으로 페페도 필요없는 남상 부비부비를 하고 있으니

지연언냐도 흥분하고..저도 흥분하고.. 이러다가는

사고(?)칠것 같아서 언냐한테 핸플을 요청하였습니다.

핸플을 받으면서 입으로, 손으로 위아래로 자극을 받다보니

사정감이 가득해서 하비욧으로 해달라고 하려는 찰나..

조절 실패로..언냐의 입안에 가득 올챙이를 채우고 말았네요 ㅠ.ㅠ

●마인드

처음에 입장했을때 도도한 페이스와는 다르게 

말도 잘 통하고 극강 하드 서비스마인드까지!

매너 있게 대한다면 충분히 즐달을 할수 있는 언냐같습니다.

맨처음 봤을때 보다도 이번에 오랫만에 보니 또다시 새로운 모습이 보이는..

이 언냐가 이렇게 극활어과였나 싶을 정도로 온몸이 성감대인 지연언냐였네요.

역립을 좋아하고 마사지 스킬도 좋으니 피로감도 풀리길 원한다면 봐도 참 좋을

언냐 같습니다.^^ 재접이지만 오랫만에 봐서 초접같은 느낌..ㅎㅎ

더 빨리 재접을 할수 있었는데 차일피일 미루다가 이제서야 재접을 하니..

그 시간이 참 아깝네요..ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름