로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

섹시한 미미꼭보셔요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월16일
② 업종 :건마
③ 업소명 :런아로마
④ 지역 :연수동
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주에 월말시즌이라 공장 업무량이 많아진 관계로 엄청난 스트레스에 시달렸네요

달림신이 강림하사 서비스를 받아야 겠단 생각이 들어 

요즘 바빠서 소홀히했던 런에 전화를 걸었습니다.

전 늘 실장님이 추천해주시는대로 보던터라 

하드하다는 미미로 추천받고 갔네요 

씻고 기다리는시간 누워서 담배한대 태우고있으니 미미들어옵니다

어두운 조명이었지만 무척이나 예뻐보이는건 저만의 착각이었던걸까요?

마사지와 서비스를 받으면서도 

어둠속에 비춰지는 실크빛피부의 실루엣은 정말 잊혀지질 않네요....

살결은 어찌나 부드럽던지 공돌이인 저의 거친피부를 정화시켜주는 기분이었습니다

서비스 마인드도 대박이었습니다 

부비는 제가 잘못느끼는거라 패스했고 역립을 한참즐기다가 하비욧을 하는데 아이고 사고가 연신터지는데도

웃어주며 넘어가더라구요 미미의 좋은 마인드였던 덕분인지 수월하게 사정할수있었네요 

스트레스 확실히 풀고 퇴실했네요 실장님의 미미 추천 ㄳ합니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름