로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[민초] 섹시하고 슬림한 친화력 좋은 미시언냐!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99아로마
④ 지역 : 소래포구역
⑤ 파트너 이름 : 민초
⑥ 경험담(후기내용) :

인천 99아로마 01-2.JPG

가격은 업소 프로필 가기 귀찬으신분을 위하여 캡쳐해 올려보았어요

1시간에 7만냥!  예전가격 그데로 입니다.

첫방문으로 가게된 인천-99아로마!

예전 맛소금에 있었던 유나를 보려 했지만,

하필 유나가 장기휴무를 떠나고... ㅜㅜ

그래서 실장님의 추천으로 민초양 예약하고 달려가봅니다~

로드형 건마로... 샤워실 2곳 . 마사지 침상 . 중후하지만 깨끗한편

인천 99아로마 민초01.JPG

민초양 얼굴은 룸필 섹시한 스타일!

어린미시 스타일의 도도한 느낌!@

검은 단발머리

계란형 얼굴에 짱구이마

이목구비 선명한편

닮은꼴 연애인은 엄정화 임돠~~!

몸매는 슬림형!
키 167 정도
자연산 A+컵 정도 - 조금 아쉽쥬~
보통살색의 부드러운 피부

흡연?  /  타투o  /  왁싱x

대화능력은 약수다형!
약허스키한 목소리
대화리드 잘하고 , 좀 들어줍니다.
친해지면 시작되는 수다형 케릭터!
대화내용은 주로 위생과 복지에 관한...
신음소리  조용한편

<PLAY>

첫방문에 첫만남으로 민초양이 들어옵니다.
늘씬한 30대의 섹시한 아우라가 느껴지네욥^^
처음엔 마스크를 쓰고있지만,  이내 벗고 잔깐의 대화타임!

이런저런 일상 이야기에서 부터 위생과 보안, 안전에 대한 이야기들
전문적인 지식은 있는건지  자세하게 알려주네요 ㅎㅎ

연애인 중에 엄정화를 무척 닮았군요.  분위기도...
말했더니... 그녀가 많이 듣는다고 약간의 한숨을 쉬는게 좋아하진 않는걸루...ㅎㅎ;;

침상에 누워 마사지 간단히 받아봅니다.
팔토시까지 장착하여 전문적인 마사지 실력을 보여줄것 같았지만,
마사지압이 생각보단 약하군요 ㅋ
스킬은 아마추어 정도로 나쁘지는 않습니다.
어디선가 본듯한 마사지 동작들을 취해주는데,  역시나 압이 약해서...
주로 그녀와 대화하는 시간으로 생각하면 좋을듯 하네욤

다음에 서비스를 받아봅니다.
뒷판은 패스하고...
기본적인 삼각애무!
부드럽고 강한 애무를 보여주네요
진득하게 붙어서 성감대 부분을 야금야금 핥아주며 이동합니다
비제이도 밑둥과 함께 핥아가며 입속으로 꿀꺽~
부드럽게 빨면서 혀를 돌려주니 기분이 차곡차곡 좋아지군요 ㅎㅎ
그데로 슬며시 점점 깊숙히 목까시!
슬금슬금 깊숙히 안으로 집어넣으며 오래오래 해줍니다.

이제 그녀를 눕히고 역립을 해봅니다.
 키스 ~ 시기가... ㅜㅜ
 가슴 ~ 적당히...
 소중이 ~ 조용 하지만 적절한 수량!
수다형 케릭터인 그녀가  이때 만큼은 조용히 역립을 받네욥 ㅋㅋ
그러면서 점점 흘러나오는 샘물!

젤 두르고 하비욧을 해봅니다.
다리를 꼬아서 허벅지 쪼임을 최대한 만들어주네욤
반응은 조용하지만, 그 쪼임을 느끼면서 마무리 지어봅니당~~!

정리하고 수다 좀 떠는데...
난데없이 본인은 민트초코를 싫어한다고 하네욥 ???
본인 이름이 '민.초.'  이기때문에  간혹가다 민트초코 사오시는 손님들이 있데요 ㅋㅋ
궁금한건 아녔지만,  이렇게 재미있는 경험담을 들으며 ㅂㅂ2

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름