로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

슬림한 진주 만지고 싶은 진주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/13

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 선학동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 진주

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 알게된 아파치라고 합니다

오랫만에 진주를 보고 왔어요 전에 봤던 진주의 시원한 마사지가 또 생각나서
보고 왔는데요 역시 진주씨의 시원한 마사지와 뛰어난 서비스는 저를 또 깜짝
놀라게 만들었는데요 외모도 이쁘게 생겼지만 말도 잘하고 마사지와 서비스
둘다 잘하는 사람들이 많이 있지 않기에 진주에 대해서 간단하게 써볼께요

#외모#

조금 성형삘이 있지만 몸매가 좋습니다 잘 빠진 몸매라인에 가슴이 아주 커요
그리고 진짜 보면 볼수록 섹시함이 진짜 많아요 키가 큰편이고 몸매라인이
이뻐서 호감형이라 저는 생각이 들어요

#마사지#

마사지를 잘하는 편으로 키가 있는 편이어서 그런지 힘도 느껴집니다 
어디가 불편한지 물어보면서 마사지 해주는데 스파에서 관리사님들 못지 안은 실력이에요

#서비스#

전체 애무를 해주고 비제이도 잘합니다 남자를 아주 잘아는것 같았고 서비스도 무척이나
하드한 편입니다 목까시도 잘해주고 엎드리게 해서 똥까시는 진짜 작살날정도로 많이 해주고 잘해요 
그리고 가슴 사이로 젖치기를 해주는데 진짜 삽입느낌 나요 꽉차는 가슴사이로 제꺼가
왔다갔다 거리면 정말 야동 보는 느낌 나는거 실화에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#마인드#

처음에는 조금 접근하기 어려움이 있었는데 진주가 저를 기억해냈고 한층 더 부드러운
느낌이 있었어요 역시 사람은 자주 봐야 정도 쌓는 것 같아요

잘 못 쓰는 후기지만 앞으로 열심히 활동하겠습니다
잘 부탁합니다 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목