로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소연 GOOD GOOD!! : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :07.05

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :99

④ 지역명 : 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소연

⑥ 업소 경험담 :

소연이는 귀엽게 생겼고 아담한 스타일이에요 몸매는 아주 슬림은 아니고
평균적인 몸매에 조금의 아랫배는 있어요 가슴은 B컵 정도 되어보였어요
애교가 많은 스타일로 말도 잘 하는 편이에요 부드러운 피붓결을 가지고
있고 마사지는 부드럽게 하는 스타일이었어요 스웨디시 샵 온 느낌으로
살살 문질러 주듯 마사지를 해주었는데 시원하게 해주는것은 아니었지만
부드럽게 제 성감대를 자극하는 느낌이었어요 마사지를 다하고 서비스를
하는데 올탈을 하고 소연이를 제가 먼저 탐해부렀는데 와 소연이 진짜
물이 철철 흘러넘치네요 수줍은듯 입을 막아있는데 꼭지는 단단하게 서버리고
봉지에서 물도 아주 많이 나오는게 진짜 역대급 반응이었어요
소연이를 한껏 달아오르게 만들고 봉지에 제 자지를 대고 부비부비를
하는데 느낌이 아주 요상했어요 눕혀놓고 하비욧을하는데  젤을 많이
발라서 느낌이 미끌미끌한게 하비욧하는데 꼭 섹스하는 느낌이 드는 듯
잘 쪼여지고 미끌미끌한 느낌이 좋아서 금방 싸버렸어요 : )

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름