로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

말도 잘하고 마사지 서비스 어느하나 빠지지 않는 소정이 아주 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소정

⑥ 업소 경험담 :

오랫만에 엄지척에 다녀왔어요 갈곳도 많고 유흥에 푹 빠젔나봐요 오랫만에 집근처에서의 달림
엄지척이 생각나서 전화를 했더니 아마 못보셨을 거라면서 소정이를 한번 보라고 하시네요
퇴근시간대 맞춰서 예약을 하고 근처에 주차하고 입장~ 실장님은 여전히 친절하시네요
빠르게 샤워하고 기다리니까 소정이 들어왔는데 일단 외모는 제가 생각했을때 괜찮았어요
대체적으로 슬랜더 스타일의 몸매가 괜찮았구요 한국말을 잘했어요 그리고 생긴것은 전반적으로
섹시한 스타일으로 보였어요 첫 느낌 나쁘지 않았구요 간단하게 인사하고 마사지부터 받았는데
마사지를 무척이나 잘해요 시원 시원하게 눌러주는 것뿐아니라 빠짐없이 머리부터 다리까지 다
마사지를 시원하게 해주니까 몸이 싹 풀렸어요 마사지 후에 서비스도 해주는데 손도 잘 쓰고
입도 잘 써서 버텨내기 진짜 힘들었어요 소정이의 적극적인 서비스로 잘 받았고 조금 시간이
남았다면서 시원한 음료수 가져다 주고 마사지도 더 해줬어요 마인드가 참 좋은분 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름