로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

❤️❤️ 소정 ❤️❤️ 단발이 참 잘어울리는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :엄지척
④ 지역명 : 부평
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소정찡
⑥ 업소 경험담 :

소정찡보고왔어요 오랫만에 엄지척에 다녀왔습니다 소정찡은 한국말을 참 잘하는 중국인입니다
단발머리가 참 잘어울렸고 딱 좋은 키에 슬림한 몸매 그리고 탄력있는 피부까지 딱 좋았습니다
처음에 마사지 받을때 한국말 잘 못하는줄 알고 말을 안시켰는데 어쩌다 말을 시켜봤는데 너무
말을 잘하는겁니다 그래서 진짜 대화도 재미있게 한듯합니다 그리고 제가 되도 안는 아재 개그를
했는데도 빵빵 터지는 그녀 괜시리 저도 기분이 좋아젔습니다 마사지에 무척이나 신경쓰는듯
처음에 조물조물하길래 마사지를 못하나보다 했는데 그게 아니었던 것 같습니다 아마도 제 몸에
안좋은 부분을 찾는듯 전체적으로 스캔하듯 몸을 싹 만저주고나서 마사지를 해주는데 진짜 시원하게
잘 받았습니다 마사지에 진심인 분이라면 소정찡한테 마사지 받아보면 좋을것 같습니다
다리까지 꼼꼼하게 꽤 오랫동안 주물러주었습니다 마사지까지 싹 받고 나서 옷을 다 벗고 제 위로
올라와서 가슴부터 빨아주며 몸을 싹 밀착시켜주는데 꼭지가 닿는 느낌이 참 좋았습니다 밀착되는
피부에 와닿는 느낌도 아주 좋았구요 불알부터 고추까지 다 빨아주는데 너무나 잘 빨아주었습니다
비제이를 아주 잘하는데 손도 잘 쓰면서 하는 편이라 기분좋게 받을 수 있었구요 밑에가 좀 약한
편이라 살살 만저주니 제법 물도 잘 나오는 편이었습니다 소정찡한테 마사지며 서비스며 제대로
받고 나오니까 기빨린듯 다리도 후들거렸습니다 기분좋게 한발빼고 나니 힘들지만 상쾌함은 배가
되어 기분좋게 나올 수 있었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름