로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지도 서비스도 정말 잘하는 사랑이 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 초

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사랑

⑥ 업소 경험담 :

남들은 휴가기간인데 저는 일하고 있어서 괜히 기분이 않좋네요 회사가 너무 바빠서
휴가까지 반납하고서 이게 머하는건지 퇴근하고 좀 늦은 시간이지만 마사지 받고 싶어서
전화해서 실장님께 추천받아서 사랑이란 친구를 보고 왔어요
단비가 되는지 물어보니까 단비는 휴가 기간이라고 하네요 사랑이와 간단하게 인사하고
마사지를 받았는데 마사지를 참 잘하네요 조물조물 가녀린 손목이지만 손길이 좋아서인지
시원하게 풀리는 몸덕분에 않좋던 기분이 확실히 나아짐을 느꼇고 사랑이에게 기분 좋게
서비스를 받아서 나갈때는 흥얼흥얼 거리면서 나갔네요 들어갈때 기분 좋지 않은
기분은 어느샌가 사랑이 덕분에 기분 좋음으로 바뀌었어요 사랑이 덕분인듯해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름