로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민이 섹시한 외모와 마사지 그리고 서비스에 힐링받고 왔어요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 굴포천역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민이

⑥ 업소 경험담 :

저번주에  민이를 보고 왔어요 이번 추석 연휴가 길어서 집에 몇일 다녀올 것

생각하니 한번 가서 빼야할 것 같아서 엄지척에 전화했더니 민이가 아주 잘한다고

실장님께서 추천해주셔서 퇴근하고 굴포천역으로 고고고 빠른 걸음으로 역에서 내려서

걸어가서 민이를 보고 왔어요 민이는 한국말을 잘해서 대화하기에 좋았어요

마사지부터 해주는데 마사지를 아주 잘하네요 진짜 그냥 설렁설렁 대충대충 해주는게 

아니고 아주 열심히 눌러가면서 팔꿈치 손바닥 등등 써가면서 마사지를 해주는데 

아주 시원했어요 마사지를 시원하게 받고 민이의 부드러운 손과 부드러운 혀로 서비스를 

해주는데 느낌 미쳤네요 서비스도 똥꼬도 빨아주고 하는데 도발적이고 적극적인 서비스

덕분에 시원하게 방출까지 했어요 한발빼고 나니 몸도 시원하고 마음도 시원하고 아주 개운해지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름