로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소연이 잘느끼고 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8.21 쯤

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99아로마

④ 지역명 : 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소연

⑥ 업소 경험담 :

토요일 모처럼 쉬는날 집에서 푹 쉬다가 너무 쉬었는지 어깨도 아프고

담이 걸려서 마사지 좀 받고 왔습니다 평소 잘 안가던 곳도 가보자 싶어서

99라는 곳에 갔는데 실장님께서 민초를 추천해주셨는데 민초 보다는

소연이 혹시 되는지 물어보니 소연이 된다고 해서 소연이를 보고 왔습니다

딱 느낌상 전 소연이가 더 끌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안내해주신 건물 근처에 주차하고 실장님께 페이 결제 후 방으로 안내받았습니다

방은 넓은 편이고 실장님도 무척이나 친절하셨습니다 소연이는 중국인인데

한국말은 조금 했었습니다 순한 이미지에 왠지 리드하면 잘 따라올 것 같은 

그런 느낌 마사지는 기대보다는 조금 약한 편이었습니다 그래도 여자가 주물러

주니 기분은 좋았습니다 서비스 할때는 그 시간 동안은 제가 남친이 된것마냥

아주 열심히 핥아주고 빨아주는데 저도 받을 수만은 없어서 저도 소연이를

핥아주고 빨아주니 아주 미칠라 합니다 진짜 제가 써비스해주러 왔나 싶을 정도로

해주는데 소연이가 너무 젖어들어 감당하기 힘들었습니다 애처로운 눈빛으로

저를 보는데 부비부비하는데 소연이 아주 미칠라 합니다 한참을 소연이를

미치게 한후 마지막에 허벅지 사이에다가 하뵷을 해주는데 찰진 느낌이

너무 좋았습니다 써비스 아주 잘 받고 비오니까 소연이가 문뜩 생각납니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름