로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다솜 므흣한 서비스를 받고 왔어요 : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.21

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다솜

⑥ 업소 경험담 :

다솜이 와꾸는 잘 관리된 미시 스타일에
섹시해 보이면서도 키는 작지만 비율이
좋고 슬림한 타입의 몸매에 한국말은
조금 가능한 편이라 아주 답답하진 안아요
마사지부터 해주는데 마사지를 정말 기똥차게
잘하는 편이라 아주 시원하게 마사지를 받았구요
서비스는 진짜 이게 건마 서비스가 맞는지
싶을 정도로 서비스가 아주 좋아요 : )
마사지 끝나고 올탈하고 서비스를 해주는데
몸으로 부벼주면서 물흐르듯이 애무를 해주는데
개꼴려서 너무 좋았어요 찌릿찌릿하게
전기가 흐르고 똥꼬도 빨아는데 진짜 느낌 좋아요
역립도 했는데 다솜이 신음소리가 큰편이고
69자세로 역립을 하면서 다솜이는 꼬추를
빨아주는데 빨아주는 스킬이 보통이 아니에요
하뵷 쪼임도 좋은 편이라 하뵷하다가 그냥
의도치 안게 조루가 되었네요
미끄덩미끄덩하면서 하뵷하다가 약간의
실수도 있었지만 아주 느낌이 좋았었구요
다솜이 이제 본게 너무 아쉬웠어요 : )
다솜이 조만간 또 보러 가야겠어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름