로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유정씨 끝내주네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 몇일전에
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 공주
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정씨
⑥ 업소 경험담 :

처음이 어렵다고 마음먹고 다니니 다닐만하네요~
저번에 갔었던 공주 프로필을 보니 못보던 분이
있기에 예약하고 공주에 다녀왔어요~
후기는 없었지만 전화해서 유정씨 실장님께 어떤지
물어봤더니 서비스를 무척이나 잘하신다고 해서
유정씨로 예약했죠~~

유정씨는 약간 통통하고 귀엽게 생긴 얼굴이었어요
글래머스한 몸매와 가슴은 딱 제스타일이었구요
마사지를 해주는데 마사지를 잘하는 편이었어요
건마가도 마사지 못하는 분들도 많은데 유정씨는
일단 마사지가 괜찮은 편이었구요~
서비스는 진짜 잘하네요~ 저번에 다른 곳에서 본
분도 잘했는데 그분 못지 안게 잘하는 편이었어요
전 뒤는 잘 안받는 편이라서 앞에 위주로 해달라고
했는데 비제이를 얼마나 잘하는지~
유정씨 실장님말대로 꽤 괜찮았어요~~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름