로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유진이 맛있었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 유진이
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 유진이보고 왔는데 유진이 대박이었어요
외모는 보기 좋은 외모에 조금 통통한 편이고
중국사람인데 한국말을 잘 하는 펴니엥요
가슴도 꽤 큰편이고 무엇보다 어린 편이었어요
그냥 봐도 20대 중후반 정도 되어 보였구요
마사지를 정통 출신인지 정말 잘하는 편이었구요
마사지 뿐 아니라 서비스도 잘하는 편이었고
애인모드가 좋고 역립반응이 정말 끝내주는 편이었어요
부비부비를 하는데 조금 따뜻한 느낌도 들었고
뒤로 하비욧을 하는데 들어 간것 같은 착각마저
들더라구요 애무를 해줄때도 아주 잘하는 편이었고
비제이도 아이컨텍을 하는데 그 모습이 많이
섹시해보이더라구요 꽃잎도 이쁜 편이고 꽃잎 반응도
좋았었고 유진이 아주 끝내주네요
사실 볼려고 할때마다 유진이를 못본 경향이
조금 있는데 자주 나와서 유진이 또 봤으면 좋겠어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름