로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤다솜❤████ 귀엽고 하드한 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다솜

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

회사에서 틈틈히 후기 정독을 하면서 누구를

볼지 늘 고민하고 한명 두명 지명을 찾고 있는

편인데요, 지난주에는 다솜이를 보고 왔어요

다솜이는 제가 좋아하는 포켓걸 스타일에

얼굴은 섹시하게 생겼구요 마사지를 정말

잘하는 편이어서 아주 편안하게 마사지를 받았어요

마사지를 워낙 능수능란하게 하는 편이라

그런지 몸도 잘 풀리고 아프지 안게 받았어요

마사지만 받아도 좋은데 마사지 후에 서비스를

받는데 서비스를 아주 기똥차게 해주네요

제 위로 올라와서 몸으로 부벼주면서 뒤에를

애무해주고 거기다가 똥까시까지 잘 해주네요

앞에도 올라와서 애무를 잘해주고 수준급의

비제이까지 아주 꼼꼼하게 해주었는데요

입에서 혀를 굴리는 솜씨가 아주 예사롭지 안아요

제가 빨아줄때도 다솜이의 신음소리는 아주 섹시하게 들렸고

잘 느끼는 편인것 같아서 아주 만족스러웠었어요

제가 올라가서 부비부비를 하는데 부들부들 떨리는 

눈빛으로 저를 갈구하는 그 표정이 너무 좋았어요

아이컨텍 하면서 부비부비를 해주는데 다솜이의 신음소리가

세어 나올것 같은지 본인 입을 막으면서 부비부비로

느끼기 시작하는데 아주 좋았네요 ^_^♡

마지막에는 하비욧으로 하는데 하비욧 느낌도 아주

좋은 편이었고 허벅지에 힘을 잘 주는게 느낌이

아주 좋았네요^_^♡

후기를 잘 쓰는 편은 아니지만 참고하세요^_^

모두들 즐달하시고 종종 좋은 분들 있으면 

후기 올리도록 할께요♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수