로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서연 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서연

⑥ 업소 경험담 :

프로필을 보니 못보던 분의 프로필이 올라와있네요

찾아보니 후기도 없고 아무것도 없는 상태에서

새로 왔으니 한번 보고 싶다는 생각에 전화했더니

그저께 왔다고 하네요 제가 어제 봤으니 2일차의

따끈따끈한 뉴페이스 서연이 보고 왔습니다

한국말은 기본만하고 폰을 이용해서 대화를 했구요

얼굴은 섹시하게 생긴 인상이에요 고양이상 인상에

몸매는 표준형 몸매에 가슴 사이즈는 B컵정도 되어

보였어요 마사지를 해주는데 아주 열심히 해주네요

머리부터 발끝까지 빠짐없이 마사지를 해주었어요

서비스 할때는 뒤부터 서비스를 해주는데 가슴으로

제 등을 문질러주고 뒤에 애무를 잘해주네요

앞으로 돌아서도 온몸을 다 애무해주고 비제이를

해주는데 비제이도 제법 잘하는 편이었어요

제 위로 올라와서 부비부비도 잘해주고 하비욧할때는

하비욧 잘할 수 있게 자세도 잘 잡아주고 서비스할때

특히나 적극성이 보여줬어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름