로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다씨 짜릿한 똥까시~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 엄지척
④ 지역명 : 부평
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다
⑥ 업소 경험담 :

엄지척에 있는 소다를 드디어만나게되엇고 후기를 남겨봅니다
우선 외모 슬랜더인거 맘에 쏙들어버렸습니다 와꾸도 좋았구요
마인드는 차분하면서도 사근거리며대해주는데요 아주 만족스럽습니다
중국인이지만 한국말을 잘해서 대화에 큰 어려움이 없었습니다
일단 누워 소다가해주는 마사지를 좀받아봤는데..... 손맛이 은근조았어요
압은 중간정도지만 부드러움이 좋았습니다 마사지도 좋았고
그리고 서비스시간에는 애무를시작 혀가 정신없이 돌아다니네요
그리고 똥까시도 해주는데 정말 오래 해주었어요~
비제이받다가 너무 잘해서 급 신호가오는데 오래 못버틸 것 같아서 
자리바꿔서 제가 소다를 해주었네요 혀로 클리를 살살 자극하니까 
소다의 몸이 부르르 떨리면서 듣기좋은 신음소리가터집니다 
초접수위인데도 극강하드이고요 남상부비부비도 되었고 하비욧으로 종지부를찍었습니다
외모추천 마인드추천 서비스추천~소다 3추하고갑니다~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름