로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다씨 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 중
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 엄지척
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다씨
⑥ 업소 경험담 :

저번에 다솜씨 보고 또 보려고 전화했는데
마침 가는날이 장날이라고 쉬는날이어서
다음에 다시 전화해서 갈까 하다가 혹시
실장님께서 추천해주실분 있냐고 물어보니
실장님께서 소다씨를 추천해주셔서 보고 왔어요~

소다씨는 다솜씨보다는 한국말이 더 원활했고
이쁘게 생긴 이목구비에 슬림한 몸매였어요~
마사지는 제가 생각했을때는 다솜씨가 한수 위였고
서비스 스타일은 소다씨도 엄청 하드했어요~
나이대는 정확하게는 모르겠지만 30대 정도로
보였고 정확한 나이는 잘 모르겠어요~
서비스하는데 앞뒤 가릴 것 없이 온몸을 침으로
도배하듯 다 빨아주는데 똥꼬까지 다 빨아주는데
그 느낌이 참 야릇했어요~ 비제이도 수준급으로
잘하는 편이었고 입에 넣고 혀로 돌려주는 기술이
아주 일품이었고 목젖까지 닿는 목까시는 더더군다나
아주 좋았어요~ 비제이도 잘하고 서비스도 잘하고
바꿔서 제가 빨아줄때도 소다씨 신음소리가 아주
섹시하게 들렸고 정말 그 소리는 미칠것 같은
소리였어요 소다씨가 너무 잘 느껴서 끝나고서
저 칭찬해주면서 볼에 뽀뽀해주는데 이 느낌까지도
아주 심쿵했었어요~ 서비스도 아주 마음에 들었던
소다씨~ 실장님이 추천을 아주 잘해주신것 같아요~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름