로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

설화 애교가 철철 넘치네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 엄지척
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 설화
⑥ 업소 경험담 :

아주 귀엽게 생기고 앙증맞은 포켓걸 스타일
한국말이 가능한 중국인 귀엽고 아담하게 생긴
편이며 몸매는 슬림과 약간 통통한 것에 중간정도
한국말을 아주 편안하게 하는 편이며 애교가 많아서
아주 적극적으로 들이대는 성격이라고 보이네요
나이대는 30대로 추정되는 편이며 정성스럽고
힘있는 마사지는 보이는 몸매와 틀리게 아주 전문적인
느낌으로 마사지를 잘해주는 편이었어요
마사지 후에 들어오는 서비스는 아주 인상적이고
편안했으며 스킬이 돋보이는 편이에요
오래오래 해주는 비제이와 적극적인 마인드로
행해주는 서비스는 돈이 안아까울 정도로
잘 받았고 적극적인 역립 반응과 적극적인 마인드는
마인드면에서는 아주 좋은 느낌을 받았어요
부비부비와 하비욧도 아주 능동적이고 적극적으로
행하기 때문에 다시 보고 싶은 생각이 간절해요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름