로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤유리❤████ 서비스 개하드한 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

연말 모임이 잦다보니 매일 술에 쩔어서

살다가 간만에 술안마시고 마사지를 다녀왔어요

계속되는 과음때문인지 피로가 쩔어서 마사지가

너무 땡겨서 다녀왔는데요 99의 유리를 보고 왔어요

유리는 조금 후덕한 인상에 참 예의바르게 들어오네요

마사지부터 해주는데 마사지 압이 장난 없네요

정말 시원하게 마사지를 해주는데 그동안에 쩔은

피로감이 유리 덕분에 제대루 풀렸어요

마사지를 시원하게 받고나서 서비스를 해주는데

서비스는 어찌나 화끈하던지 진짜 서비스받는데

너무 잘 빨아주네요~ 화끈한 서비스 덕분에

그리고 시원한 마사지 덕분에 아주 잘 받고

귀가했네요 역시 피곤할땐 마사지받고

서비스 받는 건마가 정말 쵝오네요 ♡

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름